воскресенье, 17 января 2016 г.

[Требую тепла!]

Привет!!!
Зима наконец-то пришла и решила напомнить какая она на самом деле. Холодная и очень-очень снежная. И всё нестрашно, можно одеться теплей, и переползать через сугробы, тонуть в них, но... Я искренне хочу весну. Люблю это время возрождения, чего-то нового и свежего. А как хочется тепла. Хоть и в берлоге, но чуть подмерзаем, особенно неженка Бонифаций. Вечно на ручки или на батарею)
Новая работа снова о весне или лете. Ничего нового, но говорят что постоянство это тоже не плохо!)
Пенал свиток на 12 карандашей. 12ый кармашек из-за кривости рук или творческой задумки получился меньше остальных,но он так же готов хранить в себе кисточки ли карандаши. Ручная вышивка (Nature au point de croix - 2011- просто обожаю, готова всё от туда вышить), cashel 28, ниточки гамма.

В завершении: скорее бы сезон садоводства, рассады и тепла, а пока не замерзайте, не теряйтесь в сугробах и всех с грядущем крещением!

6 комментариев:

  1. Яркий кусочек весны в зимнюю стужу) Пенал очень нравится, тем более, что обожаю зеленый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Зеленый цвет гениев говорят) Тоже очень его люблю, всех оттенков наверное)

      Удалить
  2. Чудеснейший свиток! Все хожу вокруг да около такой идеи, но не решаюсь воплотить в жизнь, а у тебя красотуля, отлично вышло! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) всё несложно, но очень удобно в итоге получается)) Так что дерзай!)

      Удалить
  3. А мне даже понравилась снежная зима, особенно, когда тепло:) Но я тоже как-то всё равно весну хочу:) вообще прикольный пенал, на пленэры будешь ходить?) А я тоже как раз из этой книги сейчас вышиваю цветочки на восьмое марта:) Очень нравится цветовая гамма твоего пенала - очень по-весеннему:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже отчасти зима такая нравится, но за городом, где всё белым белом и в любой сугроб можно упасть) а в городе беее)
      Ты что) Я и рисовать то не умею)
      Призываю весну как могу, хоть через цветные тряпочки!

      Удалить