суббота, 4 февраля 2017 г.

[ Причина Вашего отсутствия? Креветка... ]

Привет!
Удивительно, что мой блог до сих пор не заблокировали или не взломали) Сколько я тут не была..с далекого 2016г….
Куда может выпасть человек на столько времени? Чем он может быть так занят? Скажу просто: беременностью и декретом. В январе 16г. мы с Максимкой узнали, что относительно скоро(очень относительно)) станем родителями. Счастье, волнение, токсикоз, авралы и проблемы на работе, потом наконец-то декретный отпуск, долгие 40ые недели, 41е, 42е… Это я прям совсем  вкратце)
Сказать, что за это время у меня ушло вдохновение будет совершенно неправильно, просто на рукоделие не хватало не времени, не сил. Всё стало крутиться вокруг нашей маленькой креветочки ( это ее прозвище с первых дней существования).
Но всё-таки что-то я сотворила,это были пасхальные пинкип для милой Дарьи из "Премудрый пискарь". Они были такие солнечные, маленькие. От них так и веяло весной. К сожалению на хорошие фото тогда я так и не с подвигла себя и есть лишь телефон-версия)


Время пришло лишь на последних месяцах, а скорее даже неделях беременности. Но есть время, но нет сил) Впереди тебя увесистое пузико, спина всё больше и больше ноет, стоит тебе хоть немного засидеться на машинкой, так что опять же были но. Но всё-таки я сотворила(совсем новое для себя) блокнот-путешественника,как его называют в народе. Или блокнот-органайзер, холдер) Воо…Текстильный блокнот с кармашками для мелочей и сменными тетрадями для записей или рисунков. Сшила дочке зайца сплюшку и начала новые наработке по мелочам.



С рождением и по сей день времени на хобби я так и не нахожу. К сожалению, то проболела месяц, то дела, гости( кстати у нас никогда раньше не приезжали так часто гости, как с появлением дочки). Но это и не важно. Когда-нибудь я найду час другой, чтоб по-вышивать( ужасно соскучилась по вышивке), по шить или хотя бы просто написать о чем-нибудь в блог. Ведь теперь у меня на одну замечательную, самую любимую причину больше. Кстати её зовут Ульяна,родилась 50см и 3360гр, 12.10.2016г. Будем знакомы)))

3 комментария:

  1. Это самое главное, такое креветочное счастье) Такое солнышко) Поздравляю! Счастья,радости желаю)

    ОтветитьУдалить