суббота, 26 сентября 2015 г.

[Раз в полгода...]

И действительно... я появляюсь здесь раз в квартал...
На это лето выпал выход на новую работу, замещение начальства и много-много работы, вышивка ушла в сторону. Пропало вдохновение или опять я-капризная просто не знаю, что меня радует. У меня правда такое бывает) Вроде всё нравится, что делаю, а потом меня клинет и я занимаюсь самокопанием и бла-бла-бла. Так не только в вышивке, я вообще люблю это бредовое занятие, как самокопание и самокритику. Больная)
Не знаю что и написать, за это время столько всего произошло. Работа, жизнь, новые увлечения, готовка, книги .... 
Вот сейчас например я худею. А-ха-ха-ха! Правда) Правильное питание, всякие упражнения, хотя спорт я на дух не перевариваю. Ищу разные полезные вкусняшки, рецепты. Решила мб скинув пару сотен килограмм мне станет легче жить. Пока от пп только всё сложней. Шучу) Мне даже по приколу изучать что-то новое.
По работе: теперь я бухгалтер-кассир)))))))))))))) Отчеты, деньги, банки, люди,брр...Теперь я явно понимаю почему тётушки-бухгалтерши такие несчастные и злюки, от этой рутины можно в петлю лезть. Но ничего, это тоже опыт,а он сука полезен! Каким бы не был,плохой или хороший.
Хорошая новость: в ближайшую неделю я снова стану тетёй. ЕЕЕееее! На этот раз мальчишка. Ждем с нетерпением. Так хочется увидеть это чудо, этот маленький кусочек жизни. Малютка, а Человек ведь, именно с большой буквы. Важный-важный Человечек!)
Про рукоделие: ступор. Правда запуталась в себе. Не могу понять, хочу я нравится себе или окружающим? Хочу ли я "гнуть своё"? Кругом всё так красиво у всех. Люди общаются, меняются опытом, хвалял друг друга и только Еленка сидим в берлоге и молча жует морковку) Я в своём репертуаре)
А вообще я соскучилась по многим рукодельным людям, мне не хватала их эти месяцы. Возьмите меня за руку и заберите с собой...

Напоследок моя последняя работа: пенал-свиток для кистей для макияжа. Что-то новенькое, хотя опять мимишное и нежненькое! 16 отделений: 3шт для крупных и 13шт для средних и маленьких кистей. Сверху клапан, чтоб кисти  не выпадали. Кружево, хлопок....Как-то так)




3 комментария:

  1. Какая прелесть!! И сюжет, и исполнение!! Очень красивая и полезная вещь!!! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая прелесть!! И сюжет, и исполнение!! Очень красивая и полезная вещь!!! БРАВО!!!

    ОтветитьУдалить