среда, 31 декабря 2014 г.

[Dream about ]

Привет, милые мои друзья!

До Нового года осталось совсем немного времени. Всё ли вы успели в этом году, осуществили ли Вы все свои планы и идеи? У нас есть ещё немного времени) Хватаем руки в ноги и бегом!
А вообще конечно сегодня день наряжалок, приготовления вкусных салатов и сладостей. До украшения последних подарков.... Хлопотный день, но приятный. Жаль только у меня как всегда подвело здоровья и что-то я еле хожу. Но ничего, мужа и любимых котов точно не оставлю голодными и грустными.
В первые за н-ое количество лет я отмечают НГ в своей семье, именно маленькой любимой семье, ведь как я уже говорила раньше, этим летом мы с Максимом сыграли свадьбу. И так мне захотелось остаться в своём мирке, никого не развлекать, никуда не тащиться. Просто быть рядом с любимыми, где мне спокойно и хорошо. Так оно и будет.
Наверно я не умею подводить итоги. Хотя мой 2014 лошадиный год был достаточно полон событий. Были счастливые моменты, были моменты слез и потерь (наверно в этом году потерь было несколько больше прошлых-увы). Но недумая о плохом, этот год был очень решающим для меня. Я больше не студент, а специалист(Ха-хахахаха)))). Я жена…до сих пор до меня это не дойдёт. У нас появился ещё один котеечка. Наша жизнь идет вперед, она хороша, как бы я себе в мозгу не драматизировала.
Чего мне хочется в 2015? Меньше козлов и больше ласковых, мягких барашкиных снов)) Если серьёзно, мне как и многим, хочется банальностей. Хочу крепкого здоровья, любви, чтобы взаимопонимание и интерес к друг другу не уходил. Чтоб можно было без страха дышать и открывать глаза по утру. Чтоб бы не плакали дети и не видели горя и злобы, от глупых и жестоких взрослых. Хочется немного больше доброты и сочувствия в людях, чтоб на миг они остановились и действительно поняли, что ценное рядом с ними, а на что и вовсе не стоит обращать внимания)… Хочу ребёночка, очень хочу… Дай Бог у меня будет такое счастье! Да и просто хочу найти себя. В творчестве или крысиным офисе, просто определиться) Всё в наших руках!
И конечно не обойдусь без новой красоты, которую я специально запланировала прям перед НГ. На этот раз решила попробовать вышивку и скрапбукинг. Это тоже феерический опыт!
Дизайн навеян мечтаниями, новым годом. Блокнот я создавала как друга, с которым можно поделиться сокровенным, вклеивать в него красивые картинки, радостные фотографии, всё то, что окажется важным. Хоть бумажным, но верный товарищ!

Основа обтянута хлопком. Схему вышивки нашла в инете, но снова переделала именно под задумку и цвет. Вышивала на Аиде 18, гаммой. Всё сама в блокноте делала, листы резала, пуговки-украшалочки красила, листики-декор прошивала аш на бабушкиной машинке Singer(о ней я как-нибудь ещё расскажу). Внутри блокнота сделала разделители через каждые 15листов, так…для разнообразия! ..Вот такой вот блокнотик и получился, первый, но ооочень приятный опыт!


Спасибо, что вы со мной! Я желаю Вам счастья, самого светлого на земле! И конечно творческих успехов! С наступающим!!!

2 комментария:

  1. Желаю в следующем году вдохновения и 48 часов в сутках, чтобы исполнить всё что захочется!!! Спасибо, что вдохновляешь! С Наступающими праздниками!!!

    ОтветитьУдалить