вторник, 28 октября 2014 г.

[ Круговорот мыслей или побег в поля... ]

Всем привет! На календаре уже конец октября, время неумолимо куда-то бежит и торопиться,

так и хочется крикнуть-ОСТАНОВИСЬ! Но почему-то не слышит...
Я до сих пор безработная,что до ужаса меня гложет. Этот круговорот мыслей просто насилует  мой мозг. Про себя думаю -тебе всего 23, но всего ли? Работать по профессии и перестать фантазировать, или все же не предавать свои интересы и стремится к их реализации? Так удивительно это все, ведь в прошлом посте я гордо била кулаком в грудь и крича, что мечты надо осуществлять, а что сейчас? Каждодневное перепутье. Как быть творческим человек и не дать себя загнуться от голода,может лучше и больше творить, а надо ли? Наверно надо одеть брюки,белую рубашку и идти в какой-нибудь банк, впаривать кредиты. Жить так и трудится, получать свои 3 копейки и больше не думать о тряпочках,ниточках и прочей милой няшке.
Как вы уже поняли, вопрос куда больше чем ответов...
Что бы хоть как-то отвлечься решила убежать в поля. Поле - это бескрайний мир,полон чудес. Приятный запах травы, цветочки-лепесточки, и даже букашки-жужашки приятны. Это лето,солнце. Это такое успокоение. Но где такие поля в Москве,так ещё и в октябре? В журнале по вышиванию и конечно в итоге на канве.
Решила снова сшить обложку для книг. Вместо канвы использовала (наверно) лён, поэтому вышивка получилась довольно мелкой и невысокой. Чтоб чуть разбавить фон,вышила маленьких шмелей или пчелок, такое никогда не бывает лишнем)
Создала своё маленькое лето! Надеюсь оно будет греть не только мою душу, но и окружающих.

П.с. не теряйтесь в мыслях и кушайте больше вкусняшек!

Комментариев нет:

Отправить комментарий